Просмотров: 378

При постройке кирпичного здания можно просто сделать стены толще, но к сожалению этот метод принесет дополнительные затраты на фундамент, материал и работу каменщиков, так еще и квадратных метров немного поубавится. Более дешевый вариант - это внедрение в конструкцию минеральной ваты или пенопласта.

Такой вариант более практичен, но менее экологически чистый и менее огнеупорный.

Решения для кирпичных сооружений

Оптимальным решением для каменных сооружений будет использование керамического пустотелого (многоцелевого) кирпича. Пустоты занимают до 30% объема изделия. Таким образом, общий вес конструкции становится меньше, при этом повышаются тепло-звуко изоляционные свойства. А стоимость фундамента при использовании многоцелевого кирпича снижается приблизительно на 25%

Поризированный кирпич с замковым соединением

Сверхэффективный кирпич

В последнее время большей популярностью пользуется сверхэффективный, или порированный кирпич. При изготовлении такого кирпича в глину добавляют стружку разных пород деревьев или пенополистирольные шарики. При обжигании они выгорают и образуют дополнительные поры, что в свою очередь положительно сказывается на всех функциях кирпича. Из такого кирпича, как правило возводят основные и несущие конструкции.

За счет уменьшения веса появляется возможность создавать отдельные полуметровые камни, со своей системой внутренней вентиляции. Как показывает практика при использовании камней из порированного кирпича, благодаря большему размеру камней уменьшается количество используемого раствора и уменьшается шанс появления “мостиков холода”

Помощь специалистов "МосМастерГрупп"

Обращаться для проведения строительно-монтажных работ лучше всего к специалистам. В компании “МосМастерГрупп” над созданием проектов трудятся самые опытные инженеры и технологи. Они-то помогут вам подобрать оптимальное решение.

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить