Просмотров: 625

К самым распространенным видам ремонта квартир можно отнести евро ремонт квартиры, капитальный ремонт, косметический и перепланировку. Сегодня мы рассмотрим особенности каждого из этих видов и определим, чем же они отличаются друг от друга.

 

Евроремонт квартиры и Капитальный ремонт

Понятие «евроремонт» пришло к нам в начале 90-х годов, когда начали зарождаться новые тенденции в строительстве и ремонтной сфере. В общем евроремонт отличается от обычного капитально ремонта применением исключительно европейских материалов и выполнением работ по устоявшимся европейским стандартам. Но в большей части капитальный ремонт квартиры это уже и есть евроремонт. Отправной точкой для определения вашего будущего ремонта является дизайн. От работы дизайнера и технолога зависит все дальнейшее проведение ремонта. Ведь именно они определяют судьбу интерьера и материалы, которые будут применяться в ходе работ.

Косметический ремонт

К косметическому ремонту можно отнести незначительные изменения в архитектуре помещения, как правило, такой вид ремонта более простой и дешевый. Зачастую проводится, когда заказчику просто необходимо освежить дизайн помещения или заменить некоторые детали отделки и внутреннего устройства квартиры на более современные. К косметическому ремонту можно отнести замену покрытия стен и потолка, замену напольного покрытия. Также зачастую при косметическом ремонте меняют межкомнатные двери и частично мебель (в случае кардинальной смены дизайна комнаты) Косметический ремонт не подразумевает изменения проекта квартиры и перепланировку, это все можно отнести к капитальному ремонту.

Ремонт квартир любой сложности

Перепланировка

Перепланировка квартиры – это удачное решения для кардинально изменения характеристик квартиры. Благодаря грамотной перепланировке можно рационализировать пространство в квартире, увеличить площадь одних комнат и уменьшить площадь в тех комнатах, где она не используется. Все большую популярность набирают квартиры-студии, где практически нет внутренних перегородок. Вся площадь квартиры таким образом делится не на комнаты, а на зоны. Но следует учесть, что перепланировка квартиры подразумевает изменения проекта помещения, а это уже следует согласовывать с управлением ЖКХ и БТИ, утвердить проект и получить разрешение на выполнение таких работ. При полной или частичной перепланировке квартиры важно учитывать серию дома, год постройки и материал из которого  изготовлен дом. Если делать перепланировку самостоятельно, то можно нарушить конструкцию и это приведет к неприятным последствиям. Компания «МосМастерГрупп» имеет все допуски и разрешения на выполнение таких работ.

Ремонт новых квартир под ключ

При приобретении квартиры в новостройке, зачастую ремонт и обустройство жилища ложится на плечи собственника, так как большинство застройщиков сдают в эксплуатацию квартиры без ремонта, тем самым оставляя пространство для полета фантазии дизайнерам и технологам. Это самый удобный вариант, ведь всем известно, что лучше сделать сразу качественный ремонт новой квартиры под ключ, чем переделывать старое помещение. Следует уделить особое внимание дизайну помещения и качеству выполняемых работ. Следует доверить ремонт профессионалам и предварительно обсудить все детали. 

 Мы поможем вам с любой задачей

Компания «МосМастерГрупп» имеет большой опыт в проведении всех видов ремонтно-строительных работ и дает гарантию на свою деятельность. Звоните и получите консультацию прямо сейчас или же вы можете воспользоваться калькулятором на сайте для расчета ориентировочной стоимости вашего ремонта.

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить