Просмотров: 714
Ремонт прихожей стоимость
Цена на ремонт коридора

Ремонт прихожей обычно делают в последнюю очередь, ведь через нее выносится весь строительный мусор, проходит вся грязь во время общего ремонта. Касательно технических сложностей, то отремонтировать коридор проще, чем комнату.

Например, - в прихожей нет окон, площадь коридорного помещения относительно небольшая. Но все же лучше довериться в этом вопросе специалистам – они смогут и зрительно увеличить коридор, и сделать качественную отделку стен, потолка, пола.

 

Особенности ремонта прихожей и коридора

 

У ремонта прихожих есть ряд особенностей. Именно через прихожую мы заходим в квартиру,  в нее заносится грязь, тут мы ходим в обуви, нередко ставим на пол тяжести. Животные отряхивают шерсть, и брызги грязи могут лететь на обои. Еще один нюанс – когда зимой мы открываем двери, в коридор может "зайти" волна холодного воздуха, а это провоцирует возникновение конденсата и даже грибка. Все это нужно при ремонте прихожей учитывать, выбирать наиболее практичные материалы, поддающиеся чистке и стойкие к внешним воздействиям.

 

Еще одна особенность – в прихожей негде размахнуться с игрой форм, декора, нет места для каких-то архитектурных изысков. Поэтому лучше базироваться на принципе взаимодействия цветов и текстурированных поверхностей.

 

Последовательности этапов ремонта коридоров:

 

 

Разновидности коридороров

 

В типовых многоэтажках коридоры могут быть в виде коробки, просто длинного коридора, в виде купе или "норки с отнорком". "Коробки" типичны для "хрущовок", "сталинок", из них двери ведут в санузел и комнаты. Отремонтировать "коробки" проще всего, единственное – мебель тут ставить особо некуда.

 

В обустройстве узкого длинного коридора главное – освобождение свободного пространства. Тут можно обустроить ниши, сделать антресоли или полочки.

 

В блочных "хрущовках" коридоры нередко – в виде "норки с отнорком". Это узенький коридор с изгибом и отводом мимо санузла до кухни. Ремонт тут выполнять достаточно сложно в силу узости  помещения и тесноты.

 

Прихожая в купе выглядит как коробка с отходящим от нее коридором, или в виде ступенчатого, извилистого коридора. Тут также важна организация свободного пространства. 

 

Мастера МосМастерГрупп имеют богатый опыт ремонта различных помещений, в том числе и коридоров – они знают, как сэкономить полезное пространство в прихожей, как увеличить ее зрительно, как придать уютности несмотря на ограниченные технические возможности.

Оставьте заявку на обратный звонок, наш оператор свяжется с Вами в течении 10 минут (рабочее время).
А так же получите скидку 10%!!!

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить